注意: 信息和即将到来的学术方面的计划。 学到更多。

里贾纳轮廓大学

里贾纳,与位于里贾纳和萨斯卡通条约4和条约6领土校区,CREE,saulteaux,南达科他州,nakoda的祖先的土地,和拉科塔国和的故乡梅蒂斯-是中型的综合性的大学大学是可以追溯到创造里贾纳大学,由卫理公会于1911年建立了一个小型的住宅高中大专增长的规模和意义成为萨斯喀彻温大学的校园,并最终独立的学位授予大学 - 里贾纳大学 - 在1974年。

在2019年,大学经历了连续11年招生增长,37年来的最大增幅招生的。我们在2019秋季学生的身体是16,501名全职和兼职的学生 - 创纪录的数字,在我们的10个学院,25个学系和学校,18个研究中心和机构,以及三个联合学院注册(坎皮恩学院, 加拿大第一民族大学路德大学)。我国高校带来卓越和多样性,我们提供的教育经验。

在2017年,里贾纳大学是由高等教育倍排名的前200家最佳年轻的大学在世界上,建立在我们的卓越和创新的方案建立的信誉保证,导致本科,硕士和博士学位。

学费仍低于全国平均水平,大学在学生财政支持水平的综合大学中排名第二,奖学金,奖项和缅元群 - 可作为学费的百分比。

在里贾纳,我们的主要校园和历史悠久的学院大道校园位于239英亩,为学生,教师和员工提供有吸引力的学习和工作环境。杰里那校区都位于 瓦斯卡纳中心在北美最大的城市公园之一。

在2018年8月1日,里贾纳校园的大学成为 100%的无烟 作为我们提供一个安全和健康的地方在学习,工作,生活和访问的承诺的一部分。

Dr. Lloyd Barber Academic Green

博士。劳埃德·巴伯学术绿色的主校区

学院建筑历史悠久,在大学校园里大道(艺术家绘制)

Darke Hall

在历史悠久的大学校园大道大厅达克

Paskwaw Tower 和 Wakpa Tower student residences

paskwāw塔和塔wakpá学生宿舍

Kisik Towers student residence

kīšik塔学生宿舍

研究与创新中心(RIC)

研究与创新中心(RIC)

校友

我们的 校友 - 编号75000余 - 有助于在萨斯喀彻温省和加拿大建立我们的社会,是我们的大使到世界各地。我们的历史,我们的成就,我们的增长从我们的承诺一所大学干到一起,为本地和全球社区的良好的工作。

2020 - 2025年战略计划

我们所有的关系:kahkiyawkiwâhkômâkaninawak

称号 里贾纳的2020 - 2025年战略计划的大学, 我们所有的关系,熟悉一些常用正式大多数北美第一族人词组的英语相当于承认家庭之间的相互联系和所有的关系,包括那些用两条腿走路,那些行走在四个脚,那些在伟大的游泳水域,那些在天空飞翔,那些在他们的肚子爬行。

我们所有的关系 表示相互关系的和相互依存的思想,言语或行为体现尊重彼此感很强。本着这一精神,里贾纳大学认为,我们的优势在于我们的关系和我们的相互联系和我们一起更强大。我们相信,在社会各界的力量,通过承认 我们所有的关系 我们能够履行我们是谁,我们在哪里,我们已经和我们要去的地方。

里贾纳大学致力于 重点领域5 而具体的目标与每个区域:

  • 发现;
  • 真相与和解;
  • 福祉和属于;
  • 环境和气候行动;和,
  • 影响和身份。

每个目标都鼓励大学社区共同努力,并分解和挑战教师和工作人员,部门和单位,学生和教师,社区和大学之间的常规部门。

该战略计划的目的是激发大胆和超常规的思维。至关重要的是,该目标在这里描绘的尊重,荣誉,树立个别单位的优势和院系,使得他们能够自己设定的目标是参与和对齐这个计划,并反过来,共同促进学校的整体成功。

本土化

伊迪森化是里贾纳大学的两个总体强调领域之一。 2019年,自我识别为第一国家,Métis或因纽特人的学生人数包括13.2%的学生体。

学校增加了支持土著学生在校园里,增加了奖学金和助学金,并创建了 原住民学生中心以及为整个大学社区提供的土油化办公室,包括其三所联邦大学,加拿大第一个国家大学,坎波奥学院和路德学院。

该办公室在校园本土化的领导者和响应,并从里贾纳各地各合作伙伴和社区成员和萨斯喀彻温省寻求方向。办公室工作的五个主要方面:学术本土化,本土为中心的研究,治理和管理,学生的成功,和社区参与。

可持续性

可持续发展是在大学强调的另一个首要区域。该 总统的可持续发展顾问委员会(PACS) 支持大学的战略规划的眼光和帮助指导里贾纳大学在确保最佳的洞察力,知识,领导能力和关于可持续发展的高道德标准被带到决定围绕可持续经营,教育,研究,绩效评估和社区服务。

可持续发展战略规划 旨在使大学成为环境责任的领导者,使我们的教学,研究和校园生活中的核心。战略重点领域是:领导,浪费,能源,运输和交流和参与。

可持续发展的举措包括打印优化项目,以减少纸张和能源消耗和二氧化碳排放,校园重新换灯,以取代节能照明18,000照明灯具,和除草剂在学术绿色的消除。

程式

我们提供超过 120个本科专业78门研究生课程,其中包括许多专门项目,如警察研究和公共政策。

我们的 工程和应用科学学院 提供了一些旨在帮助学生准备在石油工程,软件系统工程,环境系统工程和电子及工业系统工程师职业的本科专业。所有由加拿大工程鉴定委员会鉴定完全合格。

在2015年,我们的 艺术学院 加入了加拿大的大学屈指可数提供在哲学,政治学和经济学本科课程 - 由主要的大学包括牛津大学和耶鲁大学提供了一个国际知名的标志。艺术也欢迎在2015年9月的新闻队列的第一高手。

洛杉矶大学城法语 是研究法语和文化的法语和世界各国国家的枢纽。 LaCité提供了一系列以法语为第二种语言,符合学习者从初学者到高级水平的需求。

我们珍视纳教育和提供支持这一目标,如计划和举措 在全纳教育扩展研究证书,这增强了知识和专长在促进包容性的课堂,和 校园所有是一个包含智力残疾的成年人的包容性后教育(IPSE)倡议。大学通过如此的计划支持包容和多样性 丰富多彩的校园房子,专门为2lgbtq +学生的住房选择。在合作与乌尔骄傲中心创建的,丰富多彩的校园房子已分配在大学西居住二,六间卧室的公寓为这一倡议。还在大学西四楼一个新的多功能休息室设有特殊通风使空间可用于污迹,确保土著学生可以自由地从事他们的文化,并建立一种归属感。

春天2018看到第1000学生毕业从 萨斯喀彻温省的护理程序的科学协作学士学位,与萨斯喀彻温省理工学院联合提供。在2011年秋季的第一个接受的学生中,在Regina和Saskatoon提供了四年和萨斯卡通,在迅速的当前和北方战舰中提供了当地的队列摄入量。2014年9月 协作从业护士程序(CNPP),在线大师的计划,正式启动。

大学课程,如构成我们的三个部分组成的学术使命护理响应全省的需求,和学术的平衡,研究和公共服务是吸引学生和国际社会的关注。我们很自豪能成为第一个加拿大的大学提供了一个 在警方研究文学学士学位。该方案导致该省及以后与警察服务的重要伙伴关系。我们也很自豪能提供创新的跨学科学位课程。该 创意技术跨学科计划总部设在 媒体,艺术和表演教师,汇集艺术家,科学家和文化理事学家,他们可以选择工程,计算机科学和美术中的各种课程,如新媒体,电影制作,动画和软件设计。

体验式学习和职业准备的毕业生

里贾纳大学毕业生的大学体验所有大专毕业生的最佳就业成果在萨斯喀彻温省。我们是在体验式学习的关键领域领导者,我们的毕业生离开校园准备在世界上取得成功。在1969年我们在加拿大西部的第一所大学提供合作的展示位置,我们现在提供 Co-operative Education & Internships Program 在超过50个节目在艺术,工商管理,工程和应用科学,科学的院系。

在我们的学位课程体验式学习的组件导致我们的合作教育学生的收入约为9亿$每年工资。在过去十年中,合作社的工作安置和实习了60%的增长,我们将继续发展事业就绪毕业生和连接学生与潜在雇主。

除了传统的合作计划和实习机会外,我们还是加拿大第一个,以保证与我们注册的人员的职业相关就业 乌尔担保计划。成立于2009年,乌尔担保计划为学生提供了访问关键的学术,领导和服务的机会在他们的本科学习。学生成功完成该计划应具备必要的六个月毕业内开始自己的职业生涯的技能和知识。如果学生没有成功,该大学将支付额外的本科学费和学费一年的价值(30个学分)。

国际社会和全球伙伴关系

在2019年,国际学生除了将世界带入我们的校园由19.1%学生总数的百分之27.2%的增长,从2018年,我们在国内和世界各地的社区利益相关者,政府组织和资助机构工作,与学术机构合作,已在全球范围内提供机会合作的教学,科研和社区发展。

2018年,该大学拥有295个国际机构协议,与48个国家促进学生流动,研究和教师的机会。

O乌尔国际影响力 继续取得积极成果向外延伸。

研究认为具有冲击

大学是家庭超过400组活跃的研究人员,包括教师,研究生和本科生,博士后,和八个加拿大研究椅子。几个研究所,中心,实验室和设施在校园支持研究合作和伙伴关系,专注于我们的研究实力。本土研究越来越注重,我们鼓励和支持知道土著方式。几个中心和机构反映这种在他们的项目和伙伴关系。

与在2018-19研究收入25.7亿$,里贾纳大学已成为卓越的多项研究前沿的中心。基于研究的影响,高素质的人才队伍,独特的临界质量,并承诺在社区和萨斯喀彻温省的高影响力的研究省的合作伙伴,我们已经确定 优先研究项目的六个主题领域 代表研究者的集群:

  • 焦虑,紧张和疼痛

  • 数字化的未来

  • 综合人类健康:公平,疾病及预防

  • 社会公正和社会安全

  • 水,环境和清洁能源

  • 活的遗产:身份,社区,环境

我们对发现和机会的承诺超出了我们的校园,并且还发现其通过社区和国际伙伴关系开展的研究意义:

  • 根据Research Infosource,“Regina大学的研究收入增长(增长12.6%),是加拿大2016财年全面大学的50个研究型大学之一。”

  • 该大学通过创新生活中的规模和数量,获得了加拿大中型综合大学的最高研究影响,(2014年9月)。

  • 大学取得顶部通过研究infosource国际研究合作的综合性大学排名之中。该排名是根据出版物在共同撰写的研究人员在加拿大境外各个机构的比例。 2008-2012年期间,里贾纳大学的研究人员所有出版物的超过51%的人共同撰写的研究人员在国外。

校园增长

最近的校园增长建立在我们的历史和学术和研究卓越,学生生活,文化和可持续发展的承诺。

在2008年完成,我们的研究和创新中心收到了来自加拿大皇家建筑学会全国关注,当它被异形如在奖励功能设计一个卓越的例子,可持续建筑,建筑和设计的杂志。

2011年,学校启动了 大学校园大道改造项目 - 一个雄心勃勃的计划,振兴大学大道的建筑和文化大型建筑,确保了令人充满活力的学习,研究和文化遗迹,仍然位于里贾纳市中心。

2015年,该大学与遗产专家Donald Luxton和Associates联合的基于Regina的建筑公司P3建筑合作伙伴(P3A),以领导项目。 2018年8月,通过 慷慨支持捐助者随着项目之一的一部分,更新的大学大学将重新开拓学生和社区。

在2015年9月,学校开设了最新的我们居住的建筑物,kīšik塔,提供额外的605张病床,让学生在居住,90个新日托场所和150地下停车位。新建筑是我们对可持续发展的承诺的一个例子 - 在我们的战略计划中强调的首要区域。采用领先的地板采暖和制冷系统,热回收,LED照明,并根据占用的控件,kīšik塔将实现超过这是在完成了获奖paskwāw和wakpá塔项目超过25的效率提高百分之2005年。

在八月2018年,里贾纳居住的第一所大学 - 教育西区学院 - 在一项重大装修之后重新开放,将45岁的大楼升级为274名学生的现代,安全,包容性,明亮和无障碍的住房。你的r的 大学西,kīšik,paskwāw和wakpá塔 现在能够容纳1,611学生在校内住宿。

发展我们的社会,建设我省

大学帮助创造社会,文化和经济发展能力,并长期被认为是当地经济中的经济驾驶员。

大学的经营预算2019-20 财年是亿$ 230 - 第25个年头的大学已经平衡的经营预算。

与我们联合在一起院校,我们采用了3,196个人在学术和工作人员的职位在2017年。

该机构为省会经济提供了超过100亿美元的GDP,2017-18期间有积极的建设项目,仅为1.82亿美元。

我们的社区覆盖范围是通过学院大道校园进一步扩展 - 一个教育外展进入社区的中心。大学的所在地 继续教育中心 - 包括 终身学习中心演艺学院 - 每年,学院大道校园提供约8000学生,其中包括1100名学生通过英语作为第二语言编程2300谁受益于终身学习中心编程。该中心继续教育员工约500人,并建立每年GDP的影响$ 18亿美元。

在我们的校园大型活动吸引了来自世界各地的我们的城市和省份的游客。在2018年,大学主办的人文和社会科学,加拿大最大的学术会议,并在城市的历史上最大的公约的第87届年度大会。美国国会2018吸引了超过5000名研究者,学者,政策制定者和研究生在社会科学中来自加拿大各地和世界各地的我们的城市。也是在2018年,学校举办了usports女篮全国冠军在过去十年中第三次和总的第四次。

2019年秋季标志着第11届年度社区联系旅游 - 举办省市高级领导的机会,并在校园内伪造合作伙伴关系。

更新:二○一九年十月一十八日