注意: 信息和即将到来的学术方面的计划。 学到更多。

我们是研究生学习和研究的教师

covid问题

我们的办公室目前没有工作人员的人,但我们仍然非常开门营业!我们的团队是周一至周五上午8:00之间 - 下午4:30里贾纳时间。

我们目前最容易通过电子邮件到达。我们的员工和他们的电子邮件地址的列表,可以发现 这里.

我们会尽快进行回复电子邮件。我们的团队正在经历比电子邮件的正常音量高得多,因为我们用常规操作进行,同时也解决了covid-19相关的问题。我们知道,响应时间比平常长。我们正在做的最好,我们的承诺!

在我们的注册团队和副院长会议滴可以发现 这里

有关注册,应用,研究和国防请访问更多的信息我们 经常问的问题 部分。 

关于边界豁免的国际学生重要的信息:
联邦政府最近批准了一项选择的号码专上院校在加拿大接受国际学生,有效10月20日在萨斯喀彻温省2020年7中学后教育机构,包括里贾纳大学,发达的准备计划,满足严格的联邦和省需要主机国际学生的健康和安全标准。

所有的学生,员工和校园社区的健康和安全是首要问题。里贾纳大学与萨斯喀彻温省的政府协同合作,以确保采取协调的办法,并制定了全面的准备计划,以安全地欢迎并支持国际学生,以省级和联邦政府遵守的准则。

乌尔国际希望确保谁拥有前往加拿大深造的打算所有学生都在他们的旅行和在加拿大抵达后意识到目前的协议和程序。

请访问urinternational的网站在的详细信息: //www.wyredcross.org/international/

 

 

 

Decorative Photo

好奇心。可能性。机会。

里贾纳大学有生产毕业生成功的悠久历史。我们的毕业生是创造者,创新者,要解决问题,大思想家。我们的学生享受一对一的指导一个伟大的访问教授,机会,和学生的支持的社区。结合起来,与我们的特殊的学生支持服务集合,你会发现一个大环境来追求你的毕业作品。

我们有我们的专业和学术生涯的创新方案而感到自豪。到今天为止,我们提供超过50个硕士学位授权点,18个博士点,1个研究生文凭,以及9门证书课程。作为一个研究型机构,我们目前正在带领研究影响和国际合作研究加拿大综合性大学。基于各种关键措施,我们已经成为卓越的多项研究前沿的中心。

我们自豪地提供一个鼓励个人成长和职业发展的协作和机会多元化和开放的学习环境。来,研究和我们在一起,并发现未来充满了可能性!