注意: 信息和即将到来的学术方面的计划。 学到更多。

谈话加拿大:covid应激综合征:5种的方式流行是影响心理健康

戈登asmundson 发布: 2020年10月29日 11:00 上午

照片:
照片: 股票

除了对身体安康和死亡率的影响为甚,covid-19也正在对我们的心理健康了前所未有的损失。许多最近的研究表明,在患病率和严重程度增加全球 抑郁和焦虑以及创伤后应激障碍和物质滥用增加。这些增长可能从干 改变日常生活 我们都被要求在试图减少病毒传播做出。

covid_infographic.png
covid应激量表

但传统的心理健康方法和诊断不能充分反映这一流行病的细致入微的心理健康产生影响。这些方法可能不足以引导的发展战略,以解决大流行的迅速增加心理健康负担。

在恐惧和焦虑有关的疾病的临床心理学家的专业知识以及评估和治疗的发展,我们的队伍很感兴趣,试图充分了解这一流行病的具体心理健康的影响,以告知有效的公共卫生信息和证据的发展基于干预。

由健康研究加拿大学院和里贾纳大学的资金支持,我们进行的加拿大和美国的受访者大样本的纵向基于人群的调查显示,随着3月下旬给予调查,月中旬和七月初的2020基于该数据,我们确定covid-19的心理健康的影响,最好为多面综合征包括互连的症状的网络的理解。

covid应激量表

使用从3月下旬采集的约7000名受访者的数据,我们开发,验证,并出版了我们 covid应激量表。这些量表评估covid-19相关的压力的五大核心功能:恐有危险和污染,恐不利的社会经济后果,检查和安慰求,仇外心理(对外国人的歧视)和创伤后应激症状(例如,流感大流行相关的噩梦)。

由于五个量表intercorrelated,它们也可以被加在一起以提供大流行病相关的压力水平的总体指示。

covid应激量表现在翻译成12种语言,提供了广泛的承诺,为更好地理解与covid-19相关的苦恼和鉴别需要心理健康服务的人的工具。在线自我评估是为人们提供一个 严重等级和自救建议现已.

covid应激综合征

covid_stress_syndrome.jpg
covid应激综合征

五个covid应力尺度intercorrelated;即,通过每五个秤的测量的症状往往发生在一起。这一观察提供初步证据表明covid-19相关的苦恼的各种症状可以是综合征的刻面。我们进一步评估,并证实了这一想法在随后的研究中。

covid应激综合征 由covid-19相关的危险和污染的担忧作为其核心功能锚,用最强的连接恐惧的不良社会经济后果和疾病相关的仇外心理(外国人谁可能携带传染的恐惧)。

担心的不利的社会经济后果是第二个最重要特点,突出对社会和金融安全的流感大流行的影响的重要性。

创伤后应激症状第三最重要特征和最强危险和污染的恐惧和检查和安慰求有关,提示了恶性循环,其中所述综合征燃料的这些方面彼此。例如,多接触covid-19新闻或社交媒体可能导致大约covid-19,恶梦,反过来,增加担心污染,并进一步燃料检查了最新信息的消息和社交媒体的更大的频率。

虽然少了中央,仇外心理影响的危险和污染,社会经济后果,程度较轻,检查和安慰寻求担忧,凸显歧视信仰对大流行相关的情感响应的影响。

大量的心理健康足迹

我们的初步调查结果显示受covid应激综合征人口的比例相当大,与covid-19的心理健康足迹超过了医疗足迹。虽然每年达样品报称有过covid-19和百分之六知道是谁被感染的人,38%和16%分别被列为有中度至重度或重度covid-19相关的苦恼。

总之,50%以上的人口报告显着升高窘迫特定水平的大流行。分数越高,用的东西像抢购,公共场所和应对(例如,暴饮暴食和过度使用药物和酒精)在自我封闭的方式无益过度回避有关。

在随后的研究中,我们已经表明,提高covid应力也 与卫生保健工作者的更大的耻辱相关 而人口的比例显著用 预先存在的焦虑症遇到更多的负面影响 比那些有抑郁症或无精神健康状况。

在积极的方面,我们也观察到,提高covid应力与到疫苗接种,使用个人防护装备和流感大流行相关的利他有利的态度有关。

期待

我们的研究已经确定这似乎是相互关联的症状,一个covid应激综合征,网络与恐惧为核心的SARS冠状病毒2型病毒的危险性,互连社会经济的担忧,仇外心理,创伤后应激症状和强迫检查和安慰求。该综合征,反过来,主要是与其他的负面心理健康和如抢购,过度回避而在自我封闭的应对方式无益社会破坏性的后果有关。

我们预计,随着covid-19大流行的发展,所以也将心理健康的挑战和公众的需求。需要进一步的研究来了解covid相关的压力,以及是否这些变化为大流行的发展的全面影响。

还需要研究来了解covid-19应力的对立面的破坏性影响,这是对covid-19和其后果的严重性无视。

covid-19产生了心理健康反应的复杂网络。在covid应激综合征的概念,可以帮助建立必要制定有针对性的这些反应的细致入微地了解,以证据为基础的宣传和干预措施,减少其心理足迹。这些发展都为降低流感大流行的心理健康作为收费是疫苗的发现为促进免疫力的关键。

本文来自转载 对话 根据创作共用许可证。阅读 来源文章。

有关 

ü[R研究人员提供了一个新的在线计划,以帮助萨斯喀彻温省的大专学生经历的焦虑和抑郁

新的精神健康中心心理健康支持的一站式数字资源