虚拟事件日历

RSS Feed
RSS订阅

订阅从R事件日历的U of的自动更新。

按日期浏览:

< 11月2020年11月 >
TU. 我们 TH. FR. SA
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

按类别浏览:

田径 - 一般

会议 - r赞助

Cougars & Rams - Home Games

电影

音乐

Public Lectures & Seminars

剧院

视觉艺术

青年营地

其他

提交活动

相关链接:

学生联盟日历

< Back to events listing

推进水弹性:自然对人民和农业的贡献

联合国的可持续发展目标12设想使用自然资源,如水,可持续地在消费和生产实践中。在农业和资源丰富的萨斯喀彻温省,这一目标对大草原景观 - 推进农业生计,气候适应和缓解。湿地,草地和牧场土地可以充当天然水槽,以减少温室气体排放,他们的保护在提高水质方面提供协同效益。虽然农业生产者在这方面做出了重要贡献,但重要的是不失去势头。本面板将讨论挑战,机会,并将设想向前展示道路。

由加拿大Margot Hurlbert,加拿大气候变化,能源和可持续发展政策进行主持; jsgs教授本面板包括:

Heather Bear,第四次副主席联合会,土着国家联合会
Alice Davis,Manager,Manager,下Qu'Appelle流域Stewards Inc。
Larry Durand,Owner和Operator,Field Good Agronomics Ltd。
Paul Galpern,卡尔加里大学生物科学系副教授
Ian McCreary,Owner和Operator,McCreary Land和Livestock Ltd。

这个在线讲座得到了JSGS,鸭子无限制的加拿大,RCe Saskatchewan和SAws。

更多信息:
//www.schoolofpublicpolicy.sk.ca/news-events/Events/2020/11/Adving-water-Resilions-natures-contribution-to-people-and-agricult.php.

日期 ( 添加到您的日历)
2020年11月3日星期二
上午10:00 - 上午11:30。

如何连接
请在提供的链接注册,并通过电子邮件发送缩放连接详细信息。没有成本参加,但需要注册。欢迎所有兴趣参加!

联系
Karen Jaster-Laforge
306-585-5512
jsgs.events@uregina.ca.