注意: 信息和即将到来的学术方面的计划。 学到更多。

UCTL

在教学和学习(UCTL)大学委员会于2010年UCTL的2月成立由AVP学术报告,教务长主持。

该委员会的主要目的是参与讨论,决策和战略规划教学在U的r。这个委员会的第一个主要目标是生产用于教学和学习下面的战略计划。


教学和学习战略计划


里贾纳战略计划的大学教学和学习的最新版本现已推出(更新2013年2月19日):

STRAT计划教学 - 最终2013年2月 (pdf 438 KB)

这个文件是在执行委员会对2013年2月27日批准将提交。

在教学和学习的大学委员会仔细考虑收到的所有反馈:在其公开会议,通过公开信和评论上libguide网站,并通过专用通信。不是所有的反馈已纳入这个新的草案。一些收到的意见的不一致彼此。别人会在什么它认为该计划的核心目标要求委员会妥协。该委员会试图以它最好的可能,以解决其余部分。

在新草案中,我们试图在提供一个框架,让院系自行决定如何最好地支持,识别和奖励优秀的教学非常一致。

请直接到任何反馈 uctl@uregina.ca


在教学和学习(UCTL)文件大学委员会

TOR的UCTL (pdf 124 KB)

UCTL TOR细节 (pdf 56.0 KB)

UCTL会员 (pdf 36.0 KB)

高校领导班子务虚 (pdf 114 KB)


到UCTL前

前几年的教学发展中心(先导,以当前CTL)有一个咨询委员会。这里是它的职权范围。

贸发局顾问委员会 (pdf 23.5 KB)

下列文件,由该中心的工作人员,教学和学习(CTL)创建的。这些文件证明的CTL对齐的有R战略规划的u的目标是如何工作的。

战略规划报告 (pdf 68.5 KB)

CTL优先09-10最终 (pdf 158.5 KB)