注意: 信息和计划即将到来的学术术语。 学到更多。

校园地图和方向

主校园

主校园

Regina大学的主要校园位于Regina Southeast Regina,位于Wascana Parkway和Kramer Boulevard拐角处的环路。

  • 对于个别建筑物的街道地址,请参阅 建筑物:A-Z 或查看下面的官方校园地图。

  • 邮寄地址(对于所有Regina大学部门和院系):

部门/教师名称,联系人
里贾纳大学
3737 Wascana Parkway.
Regina,SK S4S 0A2

联邦大学

加拿大第一个国家大学康西奥大学和路德学院,位于主校园内或附近。

里贾纳大学官方校园地图

使用官方校园地图进行详细的位置和街头信息。

此地图包括可触及,机动车和自行车停车场的地点,此外还有指定的吸烟区,服务区和中央接收。

官方校园地图可下面提供可打印的PDF或更小的JPG格式:

  •  

移动友好的快速Wayfinding地图

下面使用移动友好型材来轻松查找关键园区位置。 (注意:基本地图由Google地图数据提供。)

  • 选择“以全屏格式查看移动地图”,以全屏格式查看地图。
  • 选择“Hybrid”以查看带街道名称的卫星图像视图。

到达这里

步行或骑自行车
主校园位于Wascana湖岸,因此您可以通过Wascana Center乘坐多次使用的路径系统来上课。计划你的路线 检查城市网站上路径系统的地图.

检查校园内自行车机架的官方校园地图(上面的PDF或JPG格式)。

过境
Regina 过境为Regina大学提供常规和快速的巴士服务。要了解有关这些公交线路的更多信息,并下载公共汽车时间表,请转至 过境服务 在里贾纳的网站上。

查看下一个公共汽车抵达校园时,请转到 过境 Live.com.

驾驶
如果您驾驶到R的主要校园的US,您需要支付停车费。 停车场和运输服务的网站 有有关米,批量费用,每日停车许可和学期停车许可证的信息。

官方校园地图(上面的PDF或JPG格式)可以找到可触及的停车场,摩托车停车场,自行车停车场和游客停车场(每小时米)。